感恩 我真的很感谢在我身边关心我的人,是(她)他们给了我爱给了我家给了我这个能依赖“世界”也许(她)他们有时会打你有时也会骂你,可这些也是爱的表现啊!我有时心情不好也会有脾气的!也会向(她)他们吼可他(她)们还是那样爱我,还是那样敞开胸怀来接纳我们而我们又曾想过他(她)们 也会为我们所做的事伤心呢?
我有时也会傻傻的问:“妈妈(爸爸)我这样你不会生气吧!(她)他们总是摸着我的头微笑的说:“能和你一样的吗?”那时我小还天真的以为他(她)们真的不会生气,真的一点也不在意,可是这只是自我安慰罢了!事实他(她)们 会在意也会伤心,会有哪个父母不会在意儿女说的话呢!会有哪个父母会记恨自己的儿女呢是自己太天真了!你在外面受到上海了回到家还有俩个人(爸爸,妈妈)嘘寒问暖,当时你心里是暖暖的,这总感觉是在别人身上感觉不到的。
真的很感谢(她)他们也许我不会表达出来,也许我还是会一样对你们吼,一样会对你们发脾气,可我最后也是很难受的,也是很心痛的,可是我不能说的,也许是会不好意思吧!也许是。