感恩有你作文
小鸟感谢大树,因为大树给了小鸟一个家;大树感谢土地,因为土地让大树能够茁壮成长;土地感恩小草,因为小草装扮了大地。我们生活在这个偌大的地球上,互相依赖,互相帮助,所以世界才会如此美好。
我感恩我的父母。是我的父母给了我生命,让我来到这个世界上;是我的父母教我吃饭,让我学会最基本的生存能力;是我的父母让我感受到家庭的温暖,让我有了一个避风的港湾,让我体会到了幸福与快乐;是我的父母供我读书,让我有了学习的机会。我爱我的爸爸妈妈,就像他们爱我一样。
我感恩我的老师。是我的老师给了我帮助,让我学习到许多知识;是我的老师谆谆教导,让我找准了学习的方向;同时也是我的老师耐心的包容我的错误,让我有进步的渴望。老师啊!您如冬天的暖宝宝,耗尽自己的一生,只为温暖我们。
我感恩我的同学。是他们让我体会到集体的温暖,让我有了一个良好的学习氛围;是他们激励我进步,让我在因成绩而喜悦时不忘继续进步。我爱我的这些同学,是他们让我在学习之余感到生活的美好。
其实生活之中帮助我们,让我们更加美好的不止周围的亲人,朋友。还有一切一切。一粒米值得我们感恩,一滴水值得我们感恩……
我感谢书籍。让我有更多的机会认识世界,让我学到了做人之本,让我的生命更加充实。
我感谢板凳。让我舒适的听讲、学习,让我在繁忙的学习中感到轻松。
我感谢黑板。让老师与我们更好地开展学习,进行交流,给了我们学习的场地。
我感谢世界上的一草一木,因为他们渺小但从不张扬,总是默默的给我们方便。我感恩,感恩有你,因为你的存在我才能够绽放光彩。