感恩有你作文
“感恩”的字眼,我们大家很熟悉。从懵懂的孩子到现在,许多人都给予我们“情”:相濡以沫的友情、无微不至的亲情、心有灵犀的师生情……
这些“情”,组成了华夏五千年璀璨的历史。
这些“情”,构成了我们生活的美好篇章。
这些“情”,谱出了大家心中的情感之歌。
我们感恩,感恩的世界有你有我。
当你伤心难过的时候,有个朋友在你身边安慰你,告诉你不要灰心,继续,并且还告诉你,他永远在你身边。这是何等的温暖啊!一句话,一辈子,一生情,一杯酒……
当你徘徊踌躇的时候,父母以及家人们,会给你勇往直前的动力,努力,并且告诉你,他们永远支持你。你受伤了,他们同样给你一份沉甸甸的爱,用爱,用亲情,抚平你心灵的创伤,告诉你:狂风暴雨中,这点痛,不算什么,擦干泪水,勇敢走下去。
当你因为一些题,知识点,或者是一些人生琐事而烦恼时,有老师的指点,你会豁然开朗,老师们会为你助威,给传授你“秘籍”,会让你脱颖而出,时时刻刻告诉你:要奋斗、要拼搏。
……
感恩的世界有你,也有我。所以,我想拥有一个感恩的月份。
五月,一个灿烂的五月,一个感恩的五月,母亲节在这里点亮,感恩花在这里绽放。如果我可以左右时间与节日,我会将友情节、父亲节、教师节等等所有的这些有的没的、统统都是感恩的季节,放在五月,让那些花儿们,绽放得绚烂似火。
学会感恩,感恩朋友,是他们教会了我怎样书写“友谊”二字,并深深体会其内涵,让我的心,久久不能平静;感恩亲人,是他们给我生命,让我看到这个缤纷多彩的世界,让我领会人世间的冷与暖,爱与恨,情与仇;感恩老师,是他们把我从一个稚嫩的孩童,循循善诱的领进知识的大门,成为一个文质彬彬的青年;感恩……
同样地,我们感恩小草,从他们身上,我学会了坚强;感恩困难,从困难中,我学会了勇敢;感恩失败,从失败中,我找到了最真的自我;感恩蚕,使我对“春蚕到死丝方尽”有了更深的领悟,感恩天,感恩云,感恩花,感恩水,感恩一切的一切,感恩的世界,有你有我。
幸福是一颗种子,感恩是春天的露珠,只有感恩,才能获得幸福之果。看吧,朋友,那晚霞犹如波光粼粼的水面,金色的云朵没有规则的散落着,不觉得他像我们的情感么?它映着余晖,和谐而又安宁,我们知道了感恩,幸福而又温暖……