懂得感恩的作文300字
生命,如同一个鸡蛋,一不小心就会破裂;生命,如同一根蜡烛,一不小心就会熄灭;生命,也如同一朵纤弱花儿,一不小心就会凋零。为了体验保护生命的不易,我参加了公园举行的“护蛋,游园活动”。
头天夜晚,我给准备好的鸡蛋装上了三层“护甲”。第一层:我用了两张纸巾紧紧地包裹着鸡蛋。第二层:我用了一个小布袋套在鸡蛋外面,打了个结。我还在布袋上穿上了一条丝带,把它挂在我的脖子上。第三层:我怕布袋摇晃,又把布袋放进了衬衣的口袋里,心想,这次肯定万无一失。
第二天,我早早的就来到了公园,开始活动。我一路畅通无阻,马上就到终点了。可是这时,竟还有一道最难的关卡——“穿越火线”。我只好趴在地上一寸一寸地挪动。过了好久,我才出来,到达了终点。
这次活动,让我明白了母亲怀胎十月的辛苦,也使我懂得了感恩。所以,我不禁地说出了:妈妈,我爱你,我会感恩的!