感恩有你作文
我想感恩的人有你。——题记
初到182班,你知道吗?小皇,我特别怕你,怕你比我成绩好。于是,那些不怀好意的心理便涌上了我的心头。
当我有不会的题时,你总是微笑的有耐心的为我讲解,一遍两遍三遍……尽管我是那么的愚笨,但你却有耐心的为我讲解,那时你的微笑便镌刻在了我的心中。其实我们每个人都知道要互相竞争,你却没有顾及我会超过你,我突然觉得你大公无私的精神将会在我那不还好意的心中,埋下一颗种子,然后生根,发芽……
犹记得在第一次月考即将到来时,你那个当老师的妈妈,为了你能考个好成绩给你找了许多份卷子,而你想都没想,像往常一样分享给我,同意我和你一起做,你那种认真可爱的样子在我心中留下了深深的烙印。
还有一次,我记得是和179班一起上体育课。那节课,老师组织了一场篮球比赛,你带着咱班的学生为队员呐喊助威,之间你好像与179班班长起了一点小摩擦。下课后,他们班的人都围了上来,在紧急关头,你用聪明的头脑‘威胁’他们,你说你已经让同学去叫老师了,有本事谁都别走。你的沉着冷静让他们感到胆怯,他们最后只好妥协,你当时表现出来的那种品质,再次在我心中留下了深深的烙印。
是你,为我的精神世界和学习生活做出了指引,在我那久旱的心灵注入一片甘霖。谢谢你,我的伙伴!