我的读书故事的400字作文
今天我来谈谈关于我的读书故事。
在每天中午的时候不管有多么的紧张我都要挤出一些看书的时间,即使只有一分钟,也要用来看书。每当下午的读书时间,我也要认认真真地去看书,一分一秒没都不放过,打了写字铃我才恋恋不舍的把午读书放进了书包里。只要下课铃一响,我便迅速地从书包里拿出了自己的课外书,开始津津有味地读起了书,直到上课铃响了以后,我才把书放进了课桌里。在每天晚上,不管有多迟我也要读书,有的时候我甚至读到十一二点的时候都没有睡觉。
现在咱们来谈谈星期六和星期日。在每个星期六和星期日我都要去书店去读一下午的书,真是百去不厌。我还在向上书店办的借书卡,一有空就去书店去借书和还书。
从小我就喜欢读书,原来我小时候每天晚上,都要坐在自己的小台灯下都要去看一会儿书。而现在我长大了,更对书爱不释手,好几次我都去了太原去买书去了。在每天中午我都要看一会儿报纸。
书可以让人增长知识,还可以让人品德高尚。让我们一起读书吧!