我是主持人,刚开始时,付雨豪居然一下子忘了程序,直接出旗了,唉,真惨,我出完旗说台词时,竟说成刚刚开始的词了!顿时,我的心怦怦直跳,在校长面前出丑了,脸觉着火辣辣的,手心出了一把汗,真希望地上裂开一条缝让我钻进去。为了让班队会开好,我说了几句现编的,同学、老师居然没有看出来!谢天谢地!但是我还是很紧张,觉得校长看着我的眼神,有一种说不出来的感觉,反正浑身紧张的鸡皮疙瘩都快起来了,不过,做为一个主持人,不得不硬着头皮主持,当个主持人不容易啊!
我最喜欢第二个节目了,因为那诗十分优美,更重要的是这个节目是我给她们排练的,看见自己的劳动果实上场了,我能不高兴嘛!多么一首充满豪情壮语的诗啊!红军不怕远征难,万水千山只等闲。 五岭逶迤腾细浪,乌蒙磅礴走泥丸。 金沙水拍云崖暖,大渡桥横铁索寒。 更喜岷山千里雪,三军过后尽开颜。
我们的节目还有许多,一碗白米饭,感动神州的小女孩等等。一个个演的栩栩如生,让老师同学赞不绝口。现在我们的社会不断发展,生活不断的提高,我们变的越来越富裕,但是我们依然要铭记艰苦奋斗,勤俭节约。
我们时刻准备为共产主义而奋斗!