爱做公益的我作文
别人都说我长得很帅,圆圆的脸颊,挺挺的鼻子。浓浓的眉毛下面长着一双炯炯有神的大眼睛。 所以,妈妈的同事都叫我“小帅哥”。我是一个阳光开朗的男孩,今年10岁。我爱做公益,经常去一些地方做志愿者。
暑假里,我就来到中华艺术宫做小小志愿者。我们在工作人员的带领下来到三楼,我被分配到的任务是在拓印处分发白纸与蜡笔。展馆内人来人往,络绎不绝。一开始,我还有些紧张,不太敢与别人交流。但在老师的引导下,我也不再像根木头那样傻傻地站在那里,而是开始和游客们交流起来——“你好,请问需要白纸吗?”,“谢谢!”“不客气”。虽然相同的话要重复好多次,自己又不能随便去玩,但看到游客们满意的笑脸,我也不觉得累了,心里反而甜滋滋的。
我,就是这样一个爱做公益的阳光boy,记得下次有活动要叫上我哦!