爱搞恶做剧的我作文
这不,今天是4月1日愚人节,我趁同学们下楼做操时,偷偷地返回教室把同学们的东西藏到了一个地方,等到他们做完操上来时才发现自己的文具和玩具不见了,才想起刚才我没做操,就到我的座位上和我算帐:“陈泽慧,你把我们的东西藏到哪儿去了?”“谁知道你们的东西藏到哪去了,”“你以为我们不知道刚才你没做操吗?”我说:“那也不能说明就是我把你们的东西藏开了啊?”后来王钟同学在我藏东西的地方发现了东西大家才做罢。我心里想,谁叫今天是愚人节,要不我还不会搞恶作剧了,你们要怪就怪今天是4月1日愚人节。
还有一次,我和妈妈到姨妈家玩,在她家里的时候,我闲着没事,看到妈妈的摩托车在外面,我便在门上放了一个凳子,凳子上还放了一双托鞋,然后悠闲地在沙发上等着看好戏。不一会儿弟弟从楼上下来时发现门还没有关上,就去关门,就在这时我大声喊到:“小心有炸弹。”弟弟听到我这一说被吓哭了,姨妈听到哭声,从厨房里跑出来边安慰弟弟边骂我说:“连小弟弟都欺负。”
还有在一次我做完作业觉得没事干的时候,想到我的同桌是我们班的“胆小鬼”肖明杰,便把肖明杰课桌上的文具藏在他的书包里,等他从教室外面进到教室发现自己的东西不见了的时候,便哇哇大哭,等到他哭累了的时候我才对他说:“东西在你的书包里”。
这就是爱搞恶做剧的我。