“星璃,星璃,醒醒!”就在星璃睡得正香时,耳边突然传来了熟悉的声音,“是韩遂!”星璃一惊,立马睁开了眼。果不其然,星璃一睁开眼便看见了韩遂熟悉的面庞,确实是韩遂!星璃不禁一愣,片刻后星璃的眼眸里便染上了雾气,哭了出来。也难怪,毕竟一个女孩子莫名其妙地来了一个人生地不熟的地方,一个人都不认识,除了馨儿姑姑,好不容易见到熟人能不激动吗!
韩遂见到星璃突然哭了出来,顿时吓得手足无措,慌乱地从桌上找了条干净的手绢帮星璃擦眼泪,边擦边对星璃安慰道:“不……不要哭了,星璃,发生什么事了?”星璃听了,扯出一个激动又略带歉意的笑容,说道:“没有,没有,就是见到熟人太激动了。"说罢,星璃又笑了笑,只是这个笑不同于刚才,这是发自内心的笑,之后星璃突然想到一件事,便向韩遂问道:“韩遂,你是怎么来这的?”韩遂听了,无语道:“你忘了,我那时候和你一起去了一个叫什么”奇缘超市“然后一个老爷爷说了一堆莫名其妙的话后就到这了。”星璃听了,不好意思的把头低了下去,顿时对自己好无语。