“没事干嘛把身体锻炼的这么硬,撞死人可是要偿命的诶!”星璃恨恨地呢喃到,脸上的表情完全叙述了她此刻的心情。“嗯?你说什么?”星璃听了,愤愤地说:“没什么,只是被某面墙撞到了,要他赔偿医药费和精神损失费而已,哼!”“呵呵呵,可以啊,但你也要赔那面墙的装修费呢!那可怜的墙可是被你撞得不轻呢!”星璃听了,不满的瞪了他一眼,刚刚没仔细看他,只知道是个男的,现在一看,天哪,这是一张怎样的脸啊!他的脸白白的,有着一头乌黑细密的短发,最引人注目的要属他那双水汪汪的大眼睛了,瞪得圆圆的,他的眼睛特别大,而且漆黑漆黑的,仿佛看不到底。星璃看得那叫一个自叹不如啊!虽然说星璃长得也不错,是那种可爱型的,有一种甜甜的感觉,只是她的眼睛没有那么的深邃,而是能够让人一眼望到底,像谭清澈的湖水。“喂,你看够了没有啊!?”某面墙不耐烦的说到,星璃听了,才发觉自己失态了,赶忙调整了一下姿态,随即说道:“呃,那个,对不起啊!”“呵呵,真好笑,你又没惹我,说什么对不起啊,哦!我叫韩遂,你叫什么?”韩遂问道。星璃听了,说:“你好,我叫沐星璃!”说着,伸出了手,想要握手,韩遂也是聪明人,随即便握住了星璃的手,“很高兴认识你,哈哈哈!”韩遂说到。“我也是!”星璃兴奋地说。
“星璃,吃饭了!”爸爸来找星璃来了,星璃一听,赶忙说道:“对不起,爸爸叫我吃饭了那么,后会有期咯!”说完,星璃便跑回家了。“嗯,有缘再会!”韩遂呢喃到。
吃完了饭,星璃便躺在床上整理今天的事,“不知道我的初中生活是怎么样的呢?”星璃想着想着便睡着了,天上的星星不知道为什么比以往更亮了……