我懂得了爱作文450字
昨天是周五,放假回家了,爸爸来接的我,妈妈因为有事不能接我,晚上才回家。一回到家,我立刻打开电脑,进入淘宝,看看我给爸爸买的生日礼物到哪了,下周六就是爸爸的生日了。上周我特地买了生日礼物送给爸爸。我没有告诉爸爸我买生日礼物,想给他一个惊喜。我一看原来礼物已经到了,快递员应该给我爸爸打电话的吧,爸爸好像不知道这回事。
过了一会儿,爸爸在外面回来,他说一会儿出门吃饭,让我赶紧收拾收拾。收拾完之后,爸爸和我坐上车,在车上,我告诉了我给他买生日礼物的事,他很惊喜,他还奇怪今天有人给他打电话,让他领快递呢。告诉完之后,他满意的笑了笑,我知道他心里美美的,只是没有表达而已。
吃完了饭,回到家,他让我给他看看礼物是什么,我给我爸买了一个保温杯,因为我看他的保温杯,不怎么保温了。爸爸喜欢喝热水,所以我决定给他买个保温杯。
爸爸平时对我那么好,我用我自己的钱给爸爸买生日礼物,其实我比我爸爸还开心,因为我懂事了。我懂得了去爱别人,我不再是那个成天惹事的小孩子了。爸爸,我爱您!谢谢您!