我们的爱作文
亲爱的陌陌:
你是个很好的女孩。
最近心情烦躁,不知为何。每晚睡觉都要翻来覆去,第二天总会被惊醒,想多睡会儿,却毫无睡意。
不知该对你说些什么,我现在看到信都怕了。那就谈谈其他的吧。怎么说呢,这个暑假我过得浑浑噩噩的,似乎这整个人都不好了,而且很无聊,天天不是练琴,就是上课写作业学习,就没其他的事该干了。退出QQ后,我也不知道自己该干什么,就找些事打发时间,但我发现没有你们的日子我是多么的难熬。
你貌似是个“吃货”。想过死,但是想到不能吃了,就不想死了。啊哈哈,你很有趣哦。具体你想死的原因我也在这里透露一下,你想死是因为,小时候看了卖火柴的小女孩的故事,就觉得另一个世界可能好玩,你的幻想真的好奇特,我都不知道自己小时候有没有幻想过这么美好的事情,现在的我可能也会幻想,但已经没有从前的感觉了,我觉得我的幻想似乎开始有大人的味道,没有了童真,看一切事物开始学会像大人那样子。说实在的,现在能幻想也没有从前那么好了,面对的都是残酷的现实,可能幻想只是满足我们不能实现的欲望,或许我的心已经不属于孩子的心态了,变成了一个成熟的大人了,我还是希望我的幻想真的能满足自己,满足现在我们渴望童年的心态。我发现我们是多么的爱幻想,幻想自己来到了一片森林,遇见了故事中说的小矮人和白雪公主,这种想法在大人面前显得好孩子气。我们眼中的幻想似乎都有了代沟,是不是我们都在慢慢地长大,抛弃从前的纯真?
我们总要长大,长大面对一切。我多么希望自己能停留在小时候,用自己的想象力幻想出好多五彩缤纷的世界,它们是多么美妙啊!爱幻想的我们也许在大人眼中很幼稚,很无聊,但我们只是希望自己的心中能有一个“幻想时空机”,带着我们翱翔在蓝蓝的天空。我开始变幼稚了,变得爱幻想。幻想着美妙的事物,只是想再一次感受这个世界的童真,但我发现一切都没有了,童真没有,幻想没有,童年没有,我们那么爱幻想,却也无法如愿以偿。
陌陌,你是不是也是个爱幻想的女孩?我也希望你以后的路上还是有带着儿时的幻想,千万不要抛弃了这五彩缤纷的童年与幻想,它是我们心中最纯净的记忆。
愿你永远爱幻想,愿你我一辈子是朋友,愿未来的你能带着幻想走下去。要记着从前你有过一个美丽的幻想,还有一群爱幻想的朋友们。