我们的爱作文
成与涛是从小一起长大,他们一起开心,一起哭泣,一起玩闹,一起他们是那种好到要死的朋友。
时间眼一晃,他们都以长成两个眉清目秀的男生,自然也就成了全校女生所爱的对象。成属于那种外表很阳光,性格很安静的。而涛则是那种很开朗,很阳光的男生。
在他们初3那年,他们同时在网上认识了晗,他们聊的很开心。但却不想让晗知道自己长的什么样子,或许是他们之间的一次玩笑,又或者是.....于是在网上找到了帅到流口水的男生给晗,说那是他们自己。晗看到那两个帅到要死的男生能不动心嘛!日子就这样不知不觉的一天天过去了,他们的感情也一天天的增加了。
6月的夏天很热,中考也一步步的逼近,三个单纯的小孩,都为这自己的理想所努力着,在考试的前一天,他们有再网上见面了。晗总是那么的单纯,对这他们叮嘱了几句也就开开心心的下线了.
三天紧张而漫长的考试终于在他们的期待中结束了。他们自由了,没错,他们开心的笑着,他们又恢复了以前的张狂。十几天的等待是漫长的,但对与这三个小孩来说,真的是一中享受。
成发现自己喜欢上这个开朗,自信的女生了,但成不会随便的表达自己的感情,他一直把自己这份感情藏的好好的。也许晗喜欢涛那种类型的吧!晗对涛说了自己对涛的爱意,但或许是因为方式的婉,涛这个昧心没肺的孩子竟然没发现。他的回答我想晗是真的不知道该怎么回答了。所以说只是随便说说。晗当时的心情一定很伤心吧!
成绩发下来了,很以外的是晗竟然落榜了,晗失落到了及至,仿佛天都要塌下来了似的。成知道了后,他很担心晗,所以拼了命的去劝晗,因为他喜欢晗。晗不开心,他也会跟这不开心。可是涛还是那么没心没肺跟晗开玩笑,说写没意思的话,晗终于也没理涛,涛第一次这么失落的下线了。涛发现自己怎么会那么在乎晗对他的态度,难道自己也喜欢上晗了吗!?涛也近乎发疯的找一些好听的话,发给晗,希望晗能原谅自己的无知。
但在这种时候还是成比较稳重,晗的情绪也稳定下来了。当成再次上线的时候看见了晗的留言。他的嘴角想上扬了起来。内容是:经过你的开导,我看开了很多,有你这样的朋友我真的很开心(而且还是帅帅的),我真的很开心。
由于时间太晚了,还有第2和大家期待吧~