不同的爱作文
“儿子,作业写没写完呀?”“妈妈给你布置的作业写完了吗?”“作文班作业写没写完?”妈妈又开始念经了,一直不停地说着。
我忍不住了说:“停!”妈妈一下子愣住了,问:“怎么了?”我跟妈妈解释:“没事,您继续说吧。”
妈妈又开始说了起来,我满脑子都装着,“这个作业写没写完啊,那个作业写没写玩呀!”
我从心底里知道,母亲这么唠叨是因为妈妈爱我,所以她才会这么唠叨。
爸爸的爱和妈妈的爱截然不同。
爸爸上班的时间和别人不一样,他有时候是早上3点一直到干到中午12点,还有的时候在中午12点一直干到晚上8点,还有的时候,他回家我已经睡着了。
他的爱就是默默的为了我,为了这个家,努力地工作。
爸爸和妈妈爱我的方式,虽然不同,但是我知道,他们是这个世界上最爱我的人。