乌龟-可爱的小动物作文300字
我们知道,人类是动物的好朋友,动物也是人类的好朋友!我家就有一条小狗,它是我的好朋友!
我家有一条小狗,他叫“熊猫”。它有一身洁白的柔顺的长毛,跑起来洁白的毛随着他的节奏一闪一闪的飘起来,非常的漂亮,好像洁白的天使!在它小小的脸上镶嵌着一对亮晶晶的大眼睛。它的眼睛大大的圆圆的,眼球是纯黑色的好像黑色的玛瑙,又黑又亮。嘴巴和鼻子小小的,也是黑色的。看起来很是惹人可爱!我听爸爸说,它是“小京巴”。
平时,我吃水果时,它总是摇着尾巴不断的朝着我“汪汪”的叫,好像在说:“主人,给我分一点,快给我分一点!”我看着它可怜的样子就忍不住分给它一点。每每这时它的尾巴摇的更欢了。有时我拿一小块吃的抛到空中,它总跳起在空中准确的接住食物。每当我放学回到家时,它总是第一个跑出来摇着尾巴接我。一见我就围着我跑来跑去。我非常高兴,蹲下来摸摸它的头,它非常高兴,便使劲的摇着尾巴跟我跑回家。
现在,它不仅是我的好朋友,更是我家的一份子,我们全家都很爱它!