乌龟-可爱的小动物作文300字
人人都有喜爱的小动物,我也不例外,我也有喜爱的小动物,它就是小金鱼。
这些小金鱼穿的衣服有白有金,身上的鱼鳞像贝壳,身体像糖果,尾巴像一把透明的小扇子,在水中轻盈而又自由自在的摆动。
这些小鱼也很有趣。有是我不小心碰到鱼缸,它们就会飞快的游到水底,然后观察一会,再游上水面。我在鱼缸里放了很多小石子,它们会在石缝间自由自在地游来游去。有一次,我回到家,发现少了几条鱼,这可把我急坏了,突然,小鱼从石缝里游了上来,尾巴一摇一摆的,好像在对我说:“你在找我吗?”
它们吃食物的时候,我就会在旁边看。它们一个个都在争呢!小小的嘴巴一张一合,可爱极了!像是在吃一颗圆圈软糖似的!
它们在吐泡泡的时候,它们都吐出一连串的泡泡,有的像一颗闪亮的珍珠,有的像透明的水晶球,真是美丽极了,可以给它们当成“国宝”啦!
这就是我喜欢的小动物,小金鱼。