我家养了一只黑白相间的小猫,我叫它“咪咪”他的头圆圆的小小的,头顶上还长着一双尖尖的小耳朵,眼睛圆圆的,水灵灵的非常可爱。
只要我在家他都在我后面跟着,饿的时候它一直咪咪地叫,直到我给它东西吃它才停下来,每次都吃得津津有味。
有一天下午,我带它到楼下晒太阳,它在草地上滚来滚去,伸个懒腰不一会就睡着了。我想:先回家休息一会吧,反正咪咪看我不在就会上楼找我。过了大概半小时我有点不放心,就下楼去找咪咪,我发现咪咪不见了,就赶紧到处找,还是没有它的踪影,我急得像热锅上的蚂蚁,不知怎么办才好。我垂头丧气地回到家,妈妈说:“怎么了?”我说:“咪咪不见了。”“别急,你看看纸箱里有没有。”妈妈提醒我,我刚碰到纸箱咪咪就“嗖”的一声跳了出来,我被吓了一跳,原来他躲到纸箱里了,你说我家的咪咪淘气不淘气。
我喜欢我家的小猫,它给我带来了快乐。