可爱的小兔300字小学生作文
我的邻居家有一只小兔,雪白雪白的皮毛,摸起来很柔软。耳朵长长的,眼睛红红的,像两颗红宝石。嘴是三瓣的,吃东西的时候会发出咯吱咯吱的声响,可爱极了。
我第一次看见它就非常喜欢,便给它取名叫甜甜。又一次,它趁主人不在家,竟偷偷溜了出来,正好,我看见了它,它马上向我扑来,好像很喜欢我。我抱着它送还给邻居家的时候,它似乎还舍不得我走呢!
还有一次,我去邻居家玩,一眼就看见了甜甜,便向它走去,甜甜高兴地在笼子里欢蹦乱跳。我给它抓了一把青草,它马上津津有味地吃了起来。它还很讲卫生,吃完后还会“洗脸”呢!只见它抹抹脸舔舔手,再抹抹脸再舔舔手,有趣极了!
不久,那个邻居搬家了,我再也没有见过甜甜,我好想念它呀!