可爱的小兔300字小学生作文
记得国庆节的时候,妈妈带我去库尔勒龙山玩。我们只玩了套圈,但是我套了好多东西,有布老虎,皮卡丘玩具,还有我最喜欢的小兔了,它长得非常可爱。
小兔的眼睛圆溜溜还特别蓝,像两颗透亮的玻璃球。小兔的全身毛茸茸的,缩起来的时候像个小绒球。小兔很活泼开朗,我给它起名叫欢欢。
小兔很爱吃东西,所以很肥,但是它喜欢锻炼身体。每天黎明,它就开始跑步了,真像个运动员。它本事不小,我把笼子倒过来的时候,它急忙抓住笼子,再慢慢地跳跳下来。我常把它从笼子里放出来,给它自由,这时,它就在我家跳来跳去,可高兴了!“散完步”它就回“家”吃最爱吃的白菜,吃白菜的时候,它把白菜用两只前爪拿起来,然后就津津有味的吃起来。
每天中午,我放学回家,都能看见小兔在跑步,真是爱锻炼身体的运动员。
我喜欢你!可爱的小兔!