小兔子的可爱作文
我最喜欢小兔子, 因为它很可爱, 而且它很厉害.
它那雪白雪白的毛, 那长长的耳朵, 和那像小毛球的尾巴, 还有那红红的眼睛, 更显出它的可爱.
一天我从动物商店里买了一只兔子. 店主说: “它可是刚满月的兔子哦!” 我把小兔子带回了家. 把它房子院子里. 它当时很害怕, 它躲在一个角落里. 我把大白菜和萝卜放在旁边, 再把一叠水放在那. 当我走了的时候, 小兔子就跑出来狼吞虎咽的吃东西. 它吃饱后, 就踢开了饰物. 我载开门一看, 饰物已经吃精光 . 我想这个贪吃鬼, 吃的可真快啊! 事件过了很久有一天我回来的时候一开门, 兔子就扑过来, 好像在问我: “有没有带食物, 有没有?” 于是我拿出一颗大白菜来, 它就扑到大白菜上啃那个大白菜,
几口就吃掉了. 它又用那可怜的眼神看着我, 就像在说 “还有没有大白菜呀?” 我看它那眼神只好又拿出一个萝卜出来, 它还是扑过来吃, 如果人家看到了一定会想它是不是饿了三天三夜了呀?
多么可爱的兔子啊! 多么贪吃的兔子. 它给我的同年增添了许多乐趣。