小兔子的可爱作文
我家有一个可爱的成员,她是一只可爱的小兔子,因为她是一个女生,长着一身雪白雪白的毛,所以我叫她白雪儿。
她有一对长长的耳朵,一听到声音就竖得笔直笔直的。她还有一双红红的眼睛,像被洗涤过的红宝石。她的嘴巴是三瓣嘴,吃起东西来一小口一小口的非常可爱。她的尾巴短短的圆圆的,像绒线球似的非常的萌。
她爱吃胡萝卜和青菜,每次我放学回来她就趴在笼子的栏杆上,像是在说:“小主人,小主人你可回来了,我都饿死了!”我对白雪儿说:“好,等我写完作业就要吃晚饭了,再等一会儿吧!”她点点毛茸茸的小脑袋像在说:“好,吃完了我们一起去玩儿!”
我写完了作业去厨房给她拿了点绿油油的青菜和红红的萝卜,她一边吃一边好像在说:“真好吃,这次晚餐太丰盛了!”
吃完了,我和妈妈带着白雪儿来到了公园,首先我们带她找了一棵大树做起点,妈妈当裁判员。妈妈目不转睛地看着我们,我们一起出发,我还真没想到她跑得那么快,她一下子窜出去好远,我拼命追也追不上。等我跑过终点,她已经在那蹦蹦跳跳了,今天的冠军是白雪儿了。
我真喜欢我可爱的白雪儿,真希望它能陪着我一起成长!