我的笔袋作文
我有一个笔袋,是我姐姐送给我的。
你猜猜我的笔袋长什么样?我告诉你吧!它是粉红色的,上面有一个可爱的独角兽,其余的地方零零碎碎地点缀了几颗小星星。
这个笔袋陪伴我大半年了,里面装了许多的文具,有红的黑的中性笔、粉红色的荧光笔、美术课用的勾线笔、像巧克力圈的活动铅笔,有小巧的修正带,方方正正的黑色橡皮,各式各样的尺子和钢笔……给我印象最深的就是一支精致的钢笔,我来讲一讲它的故事吧!
这支钢笔是爸爸送给我的“六一”礼物。钢笔身穿黄色外衣,外衣上还有一个小孔,每当我发现孔里没有“能量”了,我就赶紧给它喂食,让它“吃”得饱饱的。它一头刻着“LAMY”,这应该是它的牌子吧;另一头还刻着“LYBB”,爸爸说这是秘密,哈哈……这明明就是我名字的首个字母组合呀,我开心极了,这可是我的专属钢笔!后来,这支钢笔成了我形影不离的朋友,我在上写字课的时候,梁老师还表扬我写的字有刻在金石器上的气势了呢!
这个笔袋、还有住进笔袋里的朋友,在学习中给我了很多帮助,还带给我好多好多运气呢!我爱你,我的笔袋!