爱的精灵作文
每当。我听见拿清脆悦耳的鸣叫,每当我看见那一群群快乐嬉戏的精灵。我都忍不住想起你,
你那无助忧伤的眼神至今还刻在我的脑海里。这时,我多么希望你能听见我的呼唤,我诚恳的道歉:“对不起”
一想起这件事,我总是无比的惭愧,自责。要不是因为我自私自利,你也不会永远的消失在这个世界上。
那一天回到家,我惊奇的发现可怜的你,你用那嘶哑的眼神望着我,好像在祈求我放了你。而我,之陶醉在快乐的喜悦中,完全没有顾忌你的感受,你也是有父母·朋友疼爱的。在我的手中,你已知挣扎着,嘶鸣的,恐怯的望着我。
而我,却无情把你关在黑暗的箱子里,就这样,过了一个晚上。。。
第二天,你还没来得及看到那美丽的晨曦,就永远闭上眼睛。无论我多么难受自责,无论我多么忧伤流泪,还是换回不了你的生命!
亏我还整天谁什么保护动物人人有责,我么要好好保护它们!可······
每当想起这件事,我无比的惭愧内疚,你——一只可爱的小小鸟,但是还是愿你在天堂上过的开心,以后,我会善待你的朋友。对不起了!我的朋友!