爱的精灵作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”满载着感恩,我要把这首歌送给每个爱我的人——父母、老师、同学、亲朋好友……是你们让我感受到爱的温暖、人与人之间的真诚相待,也是你们让我懂得感恩。
感恩父母。在我们来到这个世界上第一个见到的就是父母,第一个养育我们的人也是父母。每当我生病时,你们总会有千万句唠叨的话语,喋喋不休地让我乖乖吃药;每当我晚上熬夜写作业,你们就会递给我一杯热牛奶,时不时还会唠叨两句;每当我放学回家时,你们总会询问我在学校发生了什么事……
感恩老师。是老师,把深奥的知识灌输给我们;是老师,用辛勤的汗水哺育我们成长;是老师,把我们带入到知识的海洋里,让我们自由地翱翔。每天,老师在教书的过程中,在黑板上奋笔疾书的身影;静悄悄的夜晚里,老师那正在备课的身影中,使我感受到了老师的辛苦与劳累。
感恩同学。俗话说:“在家靠父母,在外靠朋友。”每当我伤心难过时,她们总会递给我一张纸巾,帮我擦擦眼泪;每当我气馁时,她们总会不断安慰我,鼓励我,支持我;每当我失败时,她们总会说:“没关系,再试一次吧!尽力就好。”结交一个真心朋友很重要,能与你真诚相待,与你说心里话,与你在学习上互拉一把……
生活中所有我身边的人,都会给我带来各种各样温暖的爱。我感觉自己是生活在爱的怀抱里的一只幸福的小精灵,在快乐中健康成长。感谢你们——所有给予给我爱的人!