风景这边独好-随笔作文400字
风景这边独好,风景这边别致。我爱这独好的风景,我爱这风景中属于我的独有的一切。
风景这边独好,我爱属于我的青春。
风景这边独好,我爱那属于我的独有的风儿。当风吹得树叶沙沙作响,我的身影在风中瑟缩。就如同青春,把我们包裹的像茧一样,害怕在现实中受到伤害,却也最终没能逃脱。所以努力挣脱自己的网,幻化成蝴蝶,为自己的梦想飞翔。
风景这边独好,我爱那属于我的独好的阳光。当清晨第一缕阳光透过玻璃窗照进屋内,并非温柔轻拂,而是迅速的扫荡这屋中的一切。我可以清楚的看到尘埃在空中肆意飞舞,可以清楚的听到阳光在地板上肆意敲出的音符。伸出双手,透过手指触摸那一道奔放,享受那一份独有的美好。就如同我的青春,可以肆意的笑,可以肆意的哭,可以拥有那看似遥远却有似乎近在咫尺的梦想。
风景这边独好,我爱那属于我的独好的校园。当课间不经意撇过窗外那独有的苍绿的大树,瞄下那在空中缓缓飘落的树叶时,我会感觉到青春那独有的美好,用激情吮吸知识的甘露。当冥思苦想而终于恍然大悟时,我会感受到成功的喜悦,用信念迎接接下来的挑战。当挑灯夜战,困意袭来时,我会感受到奋斗的美好,享受初三的充实。
风景这边独好,风景这边别致。风景中的风儿,教会我放飞自己的梦想;风景中的阳光,教会我给自己一些肆意;风景中的校园,教会我珍惜时间去奋斗。
风景这边独好,让我用在校园中,用阳光和着风儿,奏出属于我的青春,属于我的梦想。