夏天来了,粗犷的沃土上洒满了花苞的清香,让人心旷神怡。
清晨,我走在街上漫步,静谧的街道上一缕晨光射出,照耀在我的身上,惬意极了,路边大杨树上,禅在吱吱地叫着,树下月季花盛开,花朵娇媚,还有许多还未盛开的花苞,花苞上还有清晨留下的露珠,显的十分诱人。
我来到一片绿茵茵的草坪上坐下,草坪远处一个个小小米黄色的小花,像铃铛一样随风摇曳着,仿佛给绿草坪点缀一粒粒金子,忽然,一只毛茸茸的小狗从草垛旁边蹦出,围着我打转,有点咄咄逼人的样子,好似也被这美丽的夏天吸引。
啊!我喜欢夏天,喜欢夏天花儿朵朵,喜欢夏天绿树成荫,喜欢大自然给夏天带来的一切。