今天下午,我爸妈,我表妹,还有其他人带着背包坐车来到黄岩的东亚山庄。
开始了。不一会儿,我们上了蜿蜒曲折的山路。山上有高高的松树。他们像卫兵一样保护我们的安全。过了一段时间,不知道绕过了多少座山。我们来到半山腰,我把头伸出窗外。“哇!”我暗暗想:“山这么高!”直到那时,我才意识到,我们已经在山上了,在那里,我们会在跌倒时支离破碎。几分钟后,我们似乎被击中头部,开始头晕。我甚至睡不着,因为车真的在摇晃。不知道什么时候,当我想睡觉的时候,我迷迷糊糊的睁开眼睛,突然发现前面有一片红色的小树林。我仔细一看,原来是鸡爪枫。我很开心,因为我们可以一边休息一边欣赏风景。不出所料,爸爸把车停在一边,打开车门,出去欣赏风景。其他人也不例外,都蜂拥而出。那个复叶槭是红色的,就像一个燃烧的火炬,好像你掉进去了,它就会把你烧了。休息了一会儿,我们又上路了,只听到一声刹车声,然后到了东亚山庄门口。
我们背上所有的行李,告别了公共汽车,来到了我们的第一站,摇摇晃晃的电缆桥。电缆桥位于一片小松林中,下面有木板,上面有白色麻绳,中间有铁条连接。因为人多,也因为我左右摇摆,我抓住绳子,从左往右闪。我花了很长时间才到达那里。过桥后,我们走了很长一段路,来到了一个小水库。看到有人抓蝌蚪,手痒。一分钟后,我看到手里拿着一个小瓶。因为那里有那么多蝌蚪,我抓了近十五只笨蝌蚪在水面上游泳。
不一会儿,太阳下山了,人们陆续回家。你愿意和我一起去参观东亚别墅吗?我敢说,参观完,你会有和我一样的感觉:这里的风景是独一无二的!