三年级写景作文:乡村风景_350字
我喜欢热闹、忙碌的城市,更喜欢宁静、悠闲的乡村,因为乡村景色迷人、独特,让人兴奋不已。
到了农家之后,向远处看,会看见许多大山将热闹的城市隔离了,树边的大树像军人一样看着路上的车,农加的芍药,大丽菊……他们依着时令,顺序开放。朴素中带着几分华丽,那些花儿开放了的时候,非常好看,在时还米饭和蝴蝶在花心上跳舞。
农家傍边的小溪更上的流连忘返,小溪清澈见底,可以看见水底的沙石和活波可爱的小鱼儿,等小溪没水的时候,还可以捉泥鳅,多好玩儿呀!
农家的田野也很美,玉米露出一排排金黄的牙齿,麦穗笑弯了腰……看!农民伯伯在收割呢,脸上还洋溢着丰收的喜悦。
傍晚,农加孩子喊:“吃饭了!吃饭了!”全家人一起把桌子搬到外边,一些好吃的采看着都让人流口水,他们就开始天高地阔的吃了起来,还可以顺便看日落,美极了。
晚上,农家人忙了一天,很累,所以现在已经睡着了。
这就是农家风景,如诗如画的,很美,让人流连往返。