美丽的秋天作文600字
秋天的脚步正在向我们走来,吹来的秋风带来了凉爽,也带来了花香。
角落里含苞待放的菊花,正在孕育着她每一片花瓣,它在等着秋风吹过,准备着尽情绽放的那一天,终于,秋风来了,吹过的风,吹开了它紧闭的花瓣,黄的,白的……花瓣一片片的绽放,当我们从它身旁路过,也不禁为菊花的美丽而停下脚步,慢慢欣赏。
美丽的秋天就从这末季之花中款款而来,秋天虽然没有像春天那样,百花竞相绽放,但是这随处可见的秋菊也将秋天铺成了一个花的世界。
美丽的秋天里不仅有秋菊,更是有红枫,高大的枫树叶子在秋风吹过后,一点一点的变红,由最初的红绿相间,渐渐地驱散了绿,将枫叶染成了火红,然后再一阵秋风吹过,火红的枫叶发出沙沙响,就像是燃得正旺的火苗在不停的窜动,在风的助势下,这种阵仗如浪潮般越过枫林,传至远处,红色的火苗似乎永不止息。
红透了的枫叶在这一阵秋风之下,脱离了母枝,随后,摇荡着从枝头缓缓的旋落,飘落到地,接着又将原本-的土地染了个通红。
美丽的秋天拥有了各色的菊花,拥有了火红的枫叶,但似乎还不够,一阵秋风刮过,请仔细倾听,那晃得正响的是什么?那细小的撞击声是由什么发出来的?
循着声音,随后映入眼帘的是大片大片的麦子,颗粒饱满的麦子在秋风中相互撞击着,发出的犹如浪潮般的声音引得我们像置身其中,去感受一下其中的麦波,这金黄金黄的麦浪。
万里无云的天际之下,这个秋天给世界穿上的最热烈的衣裳,红,红得似火,黄,黄得金灿。这个秋天多美丽。