美丽的秋天作文
秋天不知何时悄悄来到了人间,它在哪里呢?我四处寻找着它的影子。
我在蔚蓝的天空中找到了秋天。天空中的白云,有的像一只小兔子在天空中快活地蹦蹦跳跳,有的像一条小鱼在天空中自由自在地游来游去,还有的像一列列火车穿过大海,又穿过田野,穿过了一座座高山驶向了远方。我们有时还可以看到成群结队的大雁正在往南飞,它们一会儿排成人字,一会儿排成一字,他们要飞到温暖的南方去度过寒冷的冬天。
我在五彩缤纷的花园里找到了秋天。花园里有些鲜艳的花朵都枯萎了,但是那些美丽的菊花却迎着习习秋风开的正好。菊花有好多种颜色,红的就像妹妹的小脸蛋,黄的就像黄色的乒乓球一样,白色的就像冬季里的雪一样洁白,那些未开放的花苞就像五颜六色的小包子一样,美不胜收,漂亮极了!
秋天还藏在树林里。梧桐树叶就像一枚枚邮票,飘呀飘呀,邮来了秋天的凉爽。梧桐树的叶子落得满地都是,就像给大地铺上了金黄色的地毯一样,踩在上面,叶子就发出“沙沙”的声音就像在奏响秋日的歌曲。
秋天真美呀,我最喜欢金色的秋天了,我好想让秋姐姐一直陪着我永远不要离开我。