美丽的秋天作文
秋姑娘带着喜悦和欢乐,悄悄地来到了人间。
田野里金灿灿的稻谷笑弯了腰,她扭扭身体,不停地向人们打招呼。高粱们也涨红了脸,等着农民伯伯收割呢!枫树林里火红的枫叶格外耀眼,被风吹落的树叶像一只只飞来飞去的蝴蝶。
果园里红彤彤的苹果露出了可爱的笑脸。晶莹剔透的葡萄尽情地舞蹈。柿子树上也挂满了一盏盏红红的小灯笼。果民们忙得不可开交,心里乐开了花。
动物们都忙着准备过冬。大灰熊在寻找树洞,准备舒舒服服地睡上一觉呢!大雁正排成“人”字行,飞往南方。小水蛇四处寻找地洞,准备睡大觉。一丝丝秋风吹来,天气渐渐变冷了,人们穿上了一件又一件的衣服。
秋天真是个收获的季节,我喜欢这美丽的秋天!