美丽的秋天作文
秋天来了!
秋天的太阳不像夏天的太阳那么炎热,秋天的太阳是暖和的,照在身上感觉很舒服。你看,几个老年人正在太阳底下聊天,几个小孩正在太阳底下玩耍,享受着阳光。
秋天的雨是绵绵的、清凉的,和夏天的雨不一样,夏天的雨很大,在我们这里经常是狂风暴雨,说下就下,很吓人。
秋天,瓜果飘香。秋天,我们来到果园,看见苹果红彤彤的,像一个个红红的灯笼挂在枝头,香蕉黄黄的、弯弯的,长长的甘蔗像一根根柱子,挺拔在田间。菜园里,西红柿红了,菜心一排一排、整整齐齐的,茄子穿上了紫色的衣裳,在风中摇摆。
秋天,天上的云朵,像一只只绵羊,跑来跑去,你追我赶。
我爱美丽的秋天,秋天带给我无限的快乐。