美丽的秋天作文
美丽的秋天来了,有人喜欢百花齐放的春天,有人喜欢骄陽似火的夏天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,而我,喜欢硕果累累的秋天。
秋天是农民伯伯忙碌的季节,我的老家在农村,到了秋天,田野里到处都是欢声笑语,一片丰收的景象。你看:水稻金黄金黄的,像给大地铺了一层金毯,风一吹弯下了腰,像是在向人民鞠躬。还有一棵棵穿着半绿半黄外衣的玉米,它的胡须像极了老爷爷的胡子,很是有趣。
果园里也很热闹,红彤彤的是苹果,黄澄澄的是梨,红灯笼一样的是柿子,紫玛瑙一样的葡萄在陽光的照射下闪闪发光,很是诱人。
秋天是一首丰收的歌,是一首欢乐的歌,是一首舒畅的歌!美丽的秋天,我喜欢你。