美丽的秋天作文
我喜欢万紫千红的春天,烈日炎炎的夏天,白雪皑皑的秋天,但我更喜欢硕果累累的秋天。
秋天来了,农民伯伯看起来更忙碌了。高粱露出了红红的笑脸;玉米也露出了黄金般的身子;麦子成熟了,像害羞的少女一样低垂着脸儿;棉花变成了柔软的被子盖在我们身上。
秋天来了,果园里变得格外热闹。金灿灿的柿子在那里你挤我碰,争着让大家来摘;金黄色的桔子像一个个小灯笼挂满枝头;红彤彤的苹果在阳光的照耀下,油亮亮的,真让人喜爱。
秋天来了,树林显得更加绚丽多彩。它把红色给了枫树,枫叶红似火;它把四季常绿送给松树,松叶绿如蓝;它把黄色给了赠给杨树,杨叶黄似金。
迷人的秋天啊,带给我们丰收的喜悦,带给我们憧憬和希望。我喜欢你——秋天!