游云台山作文
你们一定去过很多的景点,但是你们去过河南省的云台山吗?就在暑假我游览了一次云台山。
我们是清晨来的,走进大门你就会看见周围一片雾蒙蒙的,犹如《西游记》中的仙气一般,在对面隐隐约约能看见一座山,那就是云台山!
走过那段小桥,迎面而来的就是一阵阵花香,花瓣上还有许多的小水珠,这水珠串在一起就形成了一串晶莹剔透的手链。天渐渐晴了,雾也慢慢散了,穿过一片树林,就看到了一个山洞,我迫不及待的跑了进去,里面阴黑潮湿,走了一会儿,岩石上突然亮起了光,哇!这可真漂亮。听导游讲,这整个洞全是天然形成的,这里还有天然的空调呢!最让我难忘的是那个“钟乳石”,它也是最特别的,因为它有七种颜色,很像葫芦娃七兄弟。我们接着爬呀,爬呀,终于爬到了山顶……站在山顶换望四周,朦胧的远山,笼罩着一层轻纱,影影绰绰。
在山顶有一家餐厅,妈妈同意我先在旁边的鱼塘玩儿一会儿。鱼塘里的鱼可真多呀!有黄的、红的、黑的……它们好像在跳芭蕾舞,那条最大的金色的鱼,好像是它们的领头儿,它走到哪儿,其他的鱼就跟到哪儿,它们一会儿转圈,一会儿又成一个S状……
时光匆匆,一天的游览在夕阳的余晖中结束了,我只能依依不舍地跟云台山说再见了。