云娃娃作文
从前,在高高的云朵上住着一个可爱的云娃娃,它很孤独。
有一天,它看见一只蝴蝶飞呀飞呀,飞过云层,云娃娃想出了一个好主意。
它从身边的一朵云上采了一些云丝,做了一只雪白雪白的大蝴蝶,它有一双大大的翅膀,云娃娃把它放飞了。
云娃娃又做了一个大苹果,又大又圆,云娃娃真想扑上去吃一口。
后来它又做了好多好多,有的像一只天鹅,长长的脖子,一双小小的翅膀,好像要飞起来了。后面跟着两只小天鹅,好像它的宝宝。
有的像一朵小花,白色的,有六片花瓣,云娃娃真想把它拿过来插在自己的头上。
云娃娃不觉得孤独了。它每天都跟它们一起玩一起睡觉,它很快乐。