回首一切风轻云淡作文
心情还是激动的。再见这张童稚的笑脸,觉得自信洋溢。青春离歌不说再见。学校离家不遥远,所以感觉一切都还行。我想生命会善待每一个人。
大学的的门槛是军训。其实一向坚强的我,军训对于我来说并不是问题。只是在家不小心扭到梨状肌了。天天疼的厉害。每次出去治疗疼的我都哭鼻子了。在长达半个月的军训中,我想我们的教练给我留下了极深的印象。感恩感谢我们的教练
每天都是浩浩荡荡的学生军训,烈日雨天日日训练,都说我们这届不是有小龙女转身就是有小龙子转世,因为我们军训期间经常下雨。都说我们呼风唤雨的。
我们的教练很好。每天边教我们军训,边交给我们许多做人的道理。训练的虽然松弛,可是有效果。因为他的精神太有魅力了。军训的时候每天训练,因为被扭着了,所以每天训练时特别疼。几次都想请假。可是因为教官太幽默太好了。一直坚持着没有请假。
有时候想想上天待我真的不错,如果带我的教练换一个人是不是我得军训就坚持不下来了?有时候我也感谢那几场雨也给了我养身体的机会。有时候想自己的身体真不争气,为什么偏偏开学的时候会被扭着。。回首往事的时候我依旧真的非常感谢军训时光里的人和事。
因为我们的教官比较厉害,所以我们方队的孩子们也跟着沾光。每天我们和教官和别的方队开开玩笑。自己的方队再聊聊天啊休息一会。真的很好。
美好的时光还是很短暂的,军训完汇演我们比赛的成绩也不错。军训完也就是和教练分开的时候了。心里酸酸的真的不舍,人在一起久了都是有感情的。可是这分开是必然的。忽然想到或许有些人的出现就是为了给你上一课吧。一生当中匆匆的还是过客。相遇是那么突然。分开却是必然。
当一切都离开了一段时间,回首的时候都是那么风轻云淡。好多心情好多感情再回首都已经沉淀了。感恩的心始终都有一颗。花开花落,聚散离合的心情也还是当初的模样。
再回首时一切都是风轻云淡了。