千变万化的云作文
你是否抬过头看过天上的云?多长时间?你是否喜欢你头顶的云?有多喜欢?没有?就听我讲讲吧!
那是儿时的一天,我在乡村里奔跑,突然发现天上有一朵云跟着我,于是我抬起头观察天上的云,这些云千变万化,一会儿变成小红帽,提着篮子走在路上;一会儿变成小狐狸,正在窃笑;一会儿又变成一只可爱的小白兔。忽然,又窜出一只大灰狼,“小白兔,快跑!”我大叫! 啊,小白兔不见了,正在我伤心时,又出现了一个小丑,逗得我哈哈大笑
云,千变万化的云,它也是有感情的。忧愁伤心时变黑,快乐时变成鱼鳞状,兴奋时则变得火红火红。而我,最喜欢兴奋时的云,不知为什么,直觉吧!
如果你未曾看过天上的云,请你看一看。如果你不喜欢这些云,不如换个眼光看。开心时,抬头看看它,它会使你的心情更加爽朗;悲伤时抬头看看它,它会让你开心;紧张时它会让你放松一下;生气时如果你未曾看过云,看看吧!