今天晚上,我观察了漂亮的云彩。
吃过晚饭,我就兴冲冲地奔下了楼,找到了一个合适的位置坐下,抬着头,做好了准备。
不一会儿,云彩就开始变化了。云彩的颜色真是太多了,白色、粉色、红色、黄色……说也说不完。还有些颜色我从来也没有见过,说也说不出口。
云彩还有好多种的样子呢!瞧,这会儿天空的云像一只“米老鼠”了,“米老鼠”前面的那片云像――一只小狗,难道是“布鲁托”,现在又吹来一阵风,“布鲁托”和“米老鼠”飞速的往前“奔跑”,像是“布鲁托”在乱跑,“米老鼠”在追它似的,它们渐渐跑远,最后消失了。
现在云又变成了一只小猫,正好停在一棵树上。一些调皮的小孩就说:“喵,喵,救命,救命!”不一会儿又消失了。
天渐渐黑了,什么也看不见了,只好揉揉眼睛,明天再看了。