不知道大家发现没有,今年夏天的云很多,也很美。这些云就像是天上的种子,总会“开出”各种各样的“花”。
走出门,抬头看看天,哇,蓝蓝的天空中飘着很多美丽的云。 像棉花糖,像爱心、山峰、小动物......看哪,这朵云像不像一只小松鼠!它的面前有好多坚果呢。一阵风缓缓吹来,小松鼠跑呀跑,却怎么也追不到滚动的坚果。过了一会儿,它们融合在了一起。这时仔细看看,又像是一只小兔子在草原上咀嚼着嫩草。
太阳落山了,云被太阳照得更加绚烂了,靠近太阳的云,更加美丽了。 云在太阳上轻轻飘着。一会儿像轻柔的棉絮,一会儿飞,一会儿又停住了。一会儿像奔腾的红色骏马,向远处奔去,好像要去参加赛马。一会儿像金色的宫殿,散发着迷人的光芒。
转眼间,太阳完全落下了,可天空中的云却迟迟不肯离去。深蓝的天空两边,还有两朵云。它们真像是从天庭下来的仙女,穿着白色的珍珠舞裙,真翩翩起舞呢。
天黑了,云也全部走了,月亮和星星出来了,大地显得十分宁静。我忘不掉那使我陶醉的云,它们是那么的可爱,那么的美......