千变万化的云作文
天上的云,神秘莫测,千姿百态。
瞧,有两朵云变成了喜羊羊和灰太狼,喜羊羊在玩足球。一不小心,喜羊羊的“飞毛腿”使劲一踢,踢到了灰太狼的头上,灰太狼的头上长了个大包。顿时,灰太狼怒目而视,好像在说:“我要吃了你!”聪明的喜羊羊不知从哪儿弄来个火箭把灰太狼送入太空中。我隐隐约约听到了那句口头禅:“我一定会回来的!”
嗨,快看,那洁白的云不一会儿又汇成了一个冰淇淋,还有两只小熊在那抢冰淇淋吃呢!不一会儿,冰淇淋仿佛融化了的似被风吹走了,而那两只小熊则拉了两坨便便在哪儿就走了。我想:他们肯定是回家吃饭去了。
突然,一阵风吹来,我就像回到过去一样在打仗。之间洁白的云想成千上万的战马,它们分成了一半,有一方是蜀国,有一方是吴国。双发的战斗开始了,他们都打得不可开交,好像有天大的仇恨似的。他们打打停停,不分高低,战斗就这样持续了很多天。最终,蜀国使出了终极武器“风”,一下子就把大部分的敌军吹走了,而剩下的都慌慌张张地逃跑了。这时,他们齐头并进,浩浩荡荡地奔赴下一场战斗之中。
有一阵风吹来,云变成了很多动物。有威武雄壮的狮子,有绝迹复现的剑齿虎,有黑白相间的熊猫,还有活蹦乱跳的小松鼠……像个动物园一样的,这个动物园整天都充满欢声笑语。
啊,这千变万化的云将永远永远地印在我的脑海里。