描写云作文
云是多变的,飘荡在空中各种各样的云让人目不瑕接。今天是晴天,在北京是难得一见蓝宝石一样的天空,风儿送来了一缕缕洁白无瑕的云朵。
站在道路上遥望着天空中,云朵最深的地方那便是学校的上空,那儿云特别浓,以至于看不出它的形状,在往近处望去那儿云不在是混杂一片,而是有条无序的排列着,就像是看电视里的星光大道,期待着一代代文化经典在上面行走。再往近处望去,云朵变成了一只可爱的动物,看那只可爱的小鸟;正在俯视大地,看那只像一群花蝴蝶,在花儿中欢快的飞舞,看山边那儿的天空盘缠着一条“巨龙”那多么像我们的祖国——中国。
这时夕阳下,天边的几朵白云被渲染成了七彩色,像是在宣告着一天的结束。