描写云作文
晚饭过后,天边的一场电影开始了!
首先,火烧云变成了一个知书达理的小女孩,一个爷爷也出现了。
2、3分钟过去了,老爷爷变成了一只饿狼向小姑娘冲过去,小姑娘也不甘示弱,飞快地变化,可是她没有变好,变成了十几只绵羊。饿狼越跑越快,绵羊吓得蹦来蹦去,突然,他们变成了一只大老虎。饿狼跑的太快了,和大老虎撞到了一起,变成了比大飞机还大十倍的超级棒棒糖。
一时恍惚,棒棒糖不见了,变成了一个老巫婆!她把手杖变成了一个仙女。仙女把巫婆变成了一辆自行车!仙女骑着自行车在天上到处跑。
后来,火烧云什么都不像了,成了个大怪物。然后,不知道什么东西吃了大怪物。
天开始暗了,火烧云消失了。