描写云作文
星期五大课间我们做完了操,我们就在操场上跳长绳了。
当我们跳得高兴的时候,突然有一个男生大叫起来:“你们快看,快看,天上的白云!”我们抬起头朝天空上望去,天好蓝好蓝,好高好高,蓝天中有一条白云像一根巨大的鱼刺,横跨在我们学校上方。那鱼刺的脊椎清晰可见,两边的刺不断增多。我又向远处望去,还有一朵白云,一会儿像一根羽毛,一会儿又像一条龙在天空上走来走去,可漂亮了!
同学们纷纷说道:“这样的白云还真是难得见到啊”!
当回到教室的铃声响起时,同学们依依不舍的回到了教室。我们真希望能再次看见这样的云啊!
啊,今天的白云真美丽!