描写云作文
今天,我去外面玩耍,发现一片金黄色的云朵向我飞来。只见它越来越大,变成一个大奖杯。过了一会儿,“大奖杯”消失了,变成了几片白云。这几片白云慢慢地合在一起,变成了一只小燕子。它的头小小的,嘴巴尖尖的,身子胖胖的,两边的翅膀成三角形,尾巴成剪刀形。它的身旁有一条“小溪”,不断流着金黄色的水,如同阳光般灿烂。那只“小燕子”慢慢地飞到了金黄色的水面上,像是在戏水呢!过了一会儿,“小燕子”不知飞到哪儿里去了,那条金黄色的“小溪”也不见了。
云渐渐散开了,继续找它的伙伴变化成其他形状。我也要和小伙伴们一起玩耍,度过我美好的童年。