描写云作文
我们不要被苦日子被吓到,要想大树一样挺直身腰。在一天下午,我简直就是一个落汤鸡。妈妈从早晨一直让我干到下午。到了下午我在坡里已经是满头大汗,大汗淋漓了。我以精疲力尽,可是看到妈妈在忘我的干着,我还是在忍忍吧。我把一捆麦子绑起来,用我的臂力一甩,把一捆麦子扛在肩上。经过多次扛麦子,我已经尝到了苦,虽然苦但还得把任务完成。
当快干完时,忽然发现头顶上有一片红云,两片……
红云有的像自由自在的大熊猫,有的像北极熊,有的像小狗,翘起尾巴旺旺直叫,还有的像棉花糖,我真想上去咬一口。
看到红云我再也不累了,反而挺直身腰,努力的全部扛完了。