关于云作文
星期天,我在家里看书,看着看着就不想看了。于是我来到阳台上,看着四处的景物。
看了一会儿,我发现天上的云好像出现了一个奇怪的形状。仔细一看,原来是一只小兔子。这只小兔子镇静地蹲在那里,似乎在等人。过了一会儿,小兔子站了起来。风一吹,它就慢慢地移动了。飘啊飘啊,兔子渐渐变得模糊了。一会儿,天空中的云又变成了好几座山,山与山之间有许多峡谷,山上似乎还长着几棵树,树叶非常茂盛,看不出有几根树枝。如果站在山上往下看,就像站在一座无底的山上。
半个小时过去了,天上还是没出现一个看得清的图案。就在我准备回房间的时候,天上忽然出现了一只大猪,后面似乎还跟着几只小猪。原来是猪妈妈正带着小猪散步。而几只小猪根本不跟着猪妈妈,只是在打架,打着打着就不见了。猪妈妈和剩下的三只小猪还是在天空中走来走去。一会儿,它们好像累了,就在一个地方停下了。可是猪妈妈却不见了。于是,三只小猪就慌慌张张地去寻找妈妈。找着找着,小猪们也不见了。
天上的真是变化多端呀!