描写云的作文
清晨,太阳赶走了黑夜。蔚蓝的天空中飘着朵朵白云。云儿是一位调皮的魔法师,瞧,它又开始表演魔法了。
它先是变出了一只羊。看,它似乎在逃跑,后面还跟着好几只小羊。再看看后面,呵,原来正有一只大灰狼在追赶着它们,难怪羊儿们这样惊慌失措。这场景,多像“喜羊羊与灰太狼”晨面的情节呀。
云儿又变出了一条腾云驾雾的龙。这条龙长着尖尖的角,长长的胡子和锋利的爪子,就像《西游记》书中描写的“东海龙王”,那样的霸气,看它张牙舞爪的样子,是在展示它有多威武,多雄壮吗?
紧接着云儿变出了一只凶猛的猎狗,它的尾巴朝西,头朝东。它长着尖尖的耳朵,恐怖的眼睛,叫人看着可怕。犀利的眼神看着别的动物,似乎每一个动物都会成为它的盘中餐。可怕极了!
云儿是一位神奇的魔法师,它能变出许多形状,让天空变成另一个丰富多彩的世界。