关于云作文
一朵云,像一只小猫梳理着自己的毛发,舒展着自己快活的四肢。一朵云,雪白的兔子,蹦蹦跳跳,好像在寻找他的胡萝卜。一朵云,像一条大鱼,蓝色的背上有着闪闪发光的白鳞片,遨游在这天空的海洋……
清晨的时候,白云是匹白马,奔跑在天空的草原。有时它是一个小女孩,在与太阳织白纱。有时它是一位老奶奶,孤独的和她的哈巴狗行走在天空之城的街道上。有时又是一个贪玩的孩子,忘了家在哪里,正坐在太阳公公的身后大哭呢!
夜晚的云最美,它如仙女一般,亲吻着星星的脸颊,与美丽的月亮共舞,欣赏海面波光粼粼的夜景。
草原清早的云也很美,它如一只白羊,奔跑在蓝色的田野里,好使云羊合为一体,分不清是羊还是云。
坐在飞机上的云也是很美,远远望去,如一片云海,正波打着白色的浪花。又如一个云之谷,好像鸟儿就是一个个小村名,正和他们打招呼呢!
看着看着,我也好像变成了一朵云,我变成了一只小狗,正走在人山人海的大街上,耀武扬威的炫耀着自己的音色的狗链子,我忘了世界也忘了自己,直到肚子咕噜噜叫个不停,才意识到很晚了,并且意识到自己是人,不是云。