关于云作文
蓝蓝的天空如同一块精致的绸缎,在这飘逸的绸缎上面,缀着一些白色的“纹章”——云。
一朵朵云彩像一团团柳絮一般飘在天空中,它们自由自在地四处游荡,让我们感到一种飘逸的感觉。
我抬头望去,一朵硕大无比的云朵出现在天空,就像一只跳跃的兔子正朝我扑来,还没到跟前,又仿佛一匹飞马正天马行空。
过了一会儿,云朵开始移动了,又变成了另一副模样:圆圆的身子凹下去了一块,马头上也“长”了一根角出来,就像我们平时坐的碰碰车一般,后面的座椅上也好像坐了一个正在玩耍的小女孩,正喊着:“真刺激呀!“
云朵就像一个调皮的孩子,想要跟我们游戏,又开始变化了:这一次,云朵又变成了一只正在钻火圈的狮子,他的前半个身子已经出来了,大大的嘴巴似乎正在吼叫;后半个身子的腿还在动,好像有些不耐烦了。
紧接着,这凶猛的狮子又变成了一个正伸出手的小婴儿,头上还有一缕小卷发,似乎正向妈妈招着手,有还不太标准的的普通话说着:“妈妈,再见!”
最后,这片云变成了两个想握手的母女,可是因为风的原因,两人总是无法在一起……
我想:云真是千变万化呀!