关于云作文
暑假期间,三姨一家带我与姐姐去云台山游玩。我们坐着缆车,穿梭在画“S”型的公路上,从半山腰往下看只见悬崖峭壁下是碧绿碧绿的湖泊在阳光的照耀下波光粼粼。
我们到达了:小寨沟,啊!好美,美不胜收呀!这里真是树的海洋,水的世界。导游告诉我:“云台山,这里树枝在水中长,水在林中流,成千的树长在清澈的水中。而小溪又丛林中流过。
走在丛林中,边看边玩。一心两用,只要有水,或有重要可讲的都会停下来让我们看与在周围玩,但导游说:“看景不走路”,走路不看景。”
参观完树林,我们来到了大瀑布旁。瀑布从高空上的悬崖落下来,落下来的声音使人震耳欲聋,就算远在百米的人也能听见瀑布的声响,真有股“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的气势啊!流下的水瀑形成硕大的潭,这里的水十分清澈,可以看见水底的沙石。我捧起一些清水往脸上泼,顿时感到神清气爽。这时,瀑布溅起的水花喷洒到我身上,我感到一股凉意。
红日西落,云蒸霞蔚。我们迎着晚霞又去了红石峡。于是,云台山的游玩便在我们的欢笑声中结束了。我由衷赞叹:“云台山真美!”