关于云作文
今天,我看见云儿像个魔术师,经常改变自己的形状。它一下子变成汽车,一下子变成老虎,一下子又变成龙,让人眼花缭乱。
云儿,是个流浪汉,一下子跑到东边,一下子有跑到了西边。
她还是个调皮的小姑娘。有一次她在太阳公公家里玩儿,一不小心把太阳公公的墨汁打翻了,变成了乌云,太阳公公生气地骂了云儿,云儿伤心地哭了。大地连忙撑开漂亮的雨伞,逗它开心。过了一会儿,太阳公公心软了,也来哄她说:"好了,好了,别哭了,快去换件衣服和彩虹姐姐跳舞吧!"
云儿换上洁白的长裙,和彩虹姐姐跳起舞来。
瞧,大家都伸长了脖子看她们的演出呢!