描写云的550字
一场大雨过后,天空像洗过一样干净。白云漂浮在蓝天上。突然,小而轻的白云飘到了我的身边。我担心它会飞走,所以我小心翼翼地把它们带回家给妈妈。
母亲说,“让我们用这么美丽的云做一件云衣吧。”因此,我妈妈把云分成几块,并把它们缝在缝纫机下面。她努力工作了一段时间。哇!外套的袖子已经做好了,然后继续做身体。就这样,我妈妈给我和我爸爸做了一件云衣。他对我说,“今天很冷,所以用一件云衣保暖。”
妈妈拿出了云衣,啊!外套在飘动。
哇!真是奇迹!我迫不及待地穿上我的云大衣,飞了起来。
“我会送爸爸一件云衣!”之后,我拿起我的外套,飞出窗外去找我的父亲,他在上班的路上冻得发抖。我把云大衣递给爸爸,对他说:"爸爸,这件大衣是给你保暖的。"我父亲一穿上大衣,就跟着我向天空走去。甚至他的眼镜也不小心掉了。我父亲看不清楚,他在天空中胡作非为。幸运的是,我及时拿到了我的眼镜,并递给了我的父亲。就这样,我父亲穿着一件云大衣飞到了办公室。我父亲想,“这件外套是什么做的?它太神奇了,还能飞!”
我突然恢复过来,上学迟到了。所以,我穿着一件云大衣,轻盈地飞向学校。哇!天空如此美丽!看!白云在冯叔叔的风车上飞驰。孙神父微笑着,好像在跟我打招呼。鸟儿在啁啾歌唱,好像在举办一场盛大的音乐会。哦,天啊!我还没来得及尽情享受,就已经到了学校。幸亏有云大衣,否则我会迟到的。
我的云衣很神奇吗?