描写云的550字
云,一种再平凡不过的物体:洁白、美丽。东方的云则更有一种独特的美,这也许是因为我生在东方。我喜欢云,因为它,噢不,应该是她,洁白无瑕。
每日清晨,各种色彩的云准会出现在天空,也许云便是世上最洁白的物体。
我欣赏云。她整日飘以荡荡,四处游走,她大方地展现出她的美。在东方,我所看到的云似乎还略带一些淡淡的红色,好像是云身上的霞被,有了这无比鲜艳的“霞被”,云便又到了另一种境界,越发地体现出她身上的阴柔之美。
每次看到云,我都会尽情地欣赏她的美。每次看到它,我都会有一种甜甜的感觉,也许是因为她的外形和棉花糖的外形极其相像,所以,云身上又多了一丝缠绵。云似乎很没有定力,居无定所,到处飘荡,这一点和我很像,我同样是那样没有定力。
阴夭的时候,云也会出现,但并非是白云,而是乌云。提及乌云这个名词,多数人会对它很反感,以前我也是。但现在,我对乌云并不反感,我似乎理解了它们。因为云像人一样,有开心的时候,也有烦恼、发怒的时候。这乌云正是云烦恼、发怒时的表现。
我同样欣赏乌云。乌云虽然没有白云那样洁白,虽然它是乌黑色的,也没有白云那种阴柔,但是,在乌云身上却能体现出一种阳刚之美。它能遮住阳光说明它并不平庸。纵然它不能永久地遮蔽太阳,但它已经破了吉尼斯纪录,毕竟它是地球上唯一能遮住太阳的物体。
乌云是云中最叛逆的分子,这不和我们这些风华正茂的学生很像吗?(初中作文)
我喜欢云,因为云有和人很相似的地方。云不是云,它们也是一个个的人,一个个都并不十分完美的人。