云的联想作文
云是洁白的,是无瑕的,是柔美的,可爱的。你能看到,我也能看到,但谁又仔细想过它,看过它吗?
白云,像一大朵棉花糖,不仅柔美,而且还很甘甜,美味。它又如一只在一望无际深蓝色天空里遨游的小绵羊,你雪白的绒毛在湛蓝的天际里,很美丽,很特殊。在脑海中,留下最美丽的样子,最天真的容貌。
白云,如水上的一朵雪莲,心灵如白纸一样纯洁,一样天真,一样可爱。它又像是一位圣洁,神圣的白衣天使,在热心的帮助着我们这些平民,你的美丽不用从外表上来看,而是要用爱心于世界相连,这就是你最宝贵,最美丽的心灵。
白云,像一只只洁白的天鹅,载着真善美的誓言,缓缓地飞行在天际,飞向梦的彼岸。它又如一片宇宙中的一片天空,就如宇宙中的点缀,点缀出洁白,圣洁的一片色彩,拨散出一丝光芒。
白云,它犹如心灵的窗口,纯洁,包容。我们可以向它发泄。又似我们的知己,跟它可以无话不说,跟它聊天,会有一种飘上了天空的感觉。让你畅游。
白云,有人说它洁白无瑕,很美丽。有人说它遮住了阳光。可是,它有时有有时无,你不要说它,它因为美丽,它是自然的贡献。
云的美那千姿百态形状,让我怜爱,让我爱惜,同时鼓励了我,不要对人生的迷茫,浓云过后就是晴天,拨云见日也不足为提,只要勇敢地走下去,世间万物的你都会成功!