云台山之旅作文
国庆节的第二天,早上5点钟,爸爸就把我们一家叫了起来,说:“今天我们全家要去云台山旅游。”
当时我还特别困,但是听到爸爸说要去旅游,我一下子精神起来了。
说走就走,我们一家人坐上了旅游车。因为没有吃早饭,所以上了路之后,我觉得很饿。我就央求爸爸要吃零食。没想到,爸爸答应了。
我边吃边看着窗外的风景,过了一会儿,我们就到了。走到哪里,有一位导游带着我们一家来到了一个大巴车上。坐上了汽车,我们来到了山上。在路上,坐汽车跟坐过车山似的。忽左忽右,忽上忽下,吓得我两腿发抖,不敢往窗外看。最让我感到惊奇的是车直接穿过山洞了。当时,我两腿发麻。第一次在山路上坐车。
下山的时候,跟飞机下降似的,直接快速往下跑,晃得我光想吐。
下车后,导游带着我们来到了红石峡坐船。我还以为过了那个桥就到了,结果弯弯曲曲走了好大时间,累得我腰都直不起来了。
到了后,爸爸找到导游要了七张票,就去坐船了。
坐船的时候,水里起了很大的浪,也很冷,冻得我直发抖。
晚上,我们全家来到了宾馆。“宾馆的床好漂亮啊!”我大声地说。
导游又带我们来到了玻璃栈道。来到这里,我往下一看,吓得简直心慌,不敢迈步。
观完了云台山,我们就恋恋不舍地原路回家了。云台山真美。