写景的作文300字左右 美丽的白云山
丽水的白云山风景秀丽,是人们游玩的好去处!
春天,小草从地底下探出头来,想看看春天是不是真的来了。小树也换上了新装。瞧,它们正在选美呢!鸟儿在天空中自由地飞翔,嘴里还叽叽喳喳地唱着小曲儿。
夏天,天气热得不得了,可在白云山却感觉不到热,因为白云山上绿树成荫蝉到处都是,在树上不停地叫着:“知了,知了……”老爷爷带上网兜和竿子来到树下粘蝉。花儿也展开了笑脸,它们争奇斗艳,芬芳迷人,美丽极了!
秋天,是硕果累累的季节,也是黄叶飘落的季节。银杏和枫树的叶子变成了黄色和红色。它们飘落大地,踩上去,便发出清脆悦耳的声音。小松鼠忙着收集过冬的粮食。大家都在准备过冬了。
冬天,要是天气够冷,雪花会像蝴蝶一样从天空中飘落人间。等雪停了,小朋友们就会和爸爸妈妈一起到山上去玩雪。他们一起堆雪人、打雪仗。淘气的孩子还会摇摇树干,雪从树上落下来,他们自己也变成了一个雪娃娃。
白云山真美啊!我爱白云山,我爱我的家乡丽水!