写景的作文300字左右 美丽的白云山
我去过很多美丽的地方,有风景如画的湖南张家界、红叶似火的香山、峰峦雄伟的泰山,但在我印像中感觉最美的还是苍翠欲滴的白云山。
白云山是个风光秀丽、景色迷人的地方。其树木郁郁葱葱,绿树成荫,鸟语花香。树木旁边的草地上,开着五颜六色的鲜花,有红的、黄的、紫的、橙的,真是繁花似锦。树上还有许许多多的鸟儿在叽叽喳喳地歌唱,好像在欢迎人们的到来。
白云山有许多溪流,时而宽,时而窄,时而急,时而缓,真是变幻无穷。白云山的水真亮啊!阳光照在上面就像一条金光闪闪绸缎;白云山的水真清啊!清得可以看见水底的小鱼;白云山的水真绿啊!绿得像水底有一片森林。有的溪流从高处往低处流,真像“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”里所说的一样。如果下起太阳雨,白云山就会像人间仙境一样,云雾缭绕,简直美不胜收!
白云山真美啊,我热烈欢迎来自五湖四海的游客来美丽无比的白云山游玩。