写云的作文
太阳快要落山了,我和姐姐去小河边看云彩。
云彩像一只牧羊犬在赶羊回圈呢!在我们看的正入迷的时候,一眨眼,牧羊犬好像把羊赶回家了。再看,一位叔叔好像在奶牛旁边挤奶呢!一只乌龟正在焦急地走,好像要去别人家吃饭呢!一只狮子正在捕食,瞬息万变,狮子一下子变成沉睡的狮子。千姿百态的云彩一会儿变成了巨大的岩石,一会儿变成了懒洋洋的小猪,一会儿变成了凶猛的狮子,一会儿变成了。奇妙无比,妙不可言,我们赞叹云彩像一幅画。
天,已经黑了。当我和姐姐在想象之中回神过来,已经很黑了,云彩也没有了。
我和姐姐只好回家了,在回家的路上,我不禁想:云彩真是千姿百态,妙不可言!