天上的云作文100字
我吃完早饭,出去玩的时候,一朵乌云跟着我。
虽然它是乌云,但是却没下雨,我好奇极了,于是我把小乌云拿回家放在小盒子里,它却在盒子里下雨了,雨水“哗哗”地流着,我想:何不用它来做个水龙头呢?
我说做就做,首先拿钉子在盒子下面钻个洞,然后在洞口接上一根水管,最后找来一个塞子当阀门。乌云水龙头就完成啦!
我叫弟弟拿来一个盆子,放在下面,拧开水龙头,雨水一泄而下。一个我们共用的水龙头就做好了。
以后,妈妈他们可以用大水龙头,而我和弟弟就用“乌云小水龙头”了,多棒啊!
我很喜欢这个乌云水龙头,当然也很感谢那朵被我捡到的小乌云。