天上的云作文100字
周末,我和爸爸妈妈一起去野餐。
我躺在草地上仰望天空,看见天上白云各种各样,有的像毛茸茸的小白兔。小白兔的耳朵很长很长,尾巴短短的像一个小毛球,小白兔变的越来越小,到了最后小白兔不见了。老虎跑了过来,他的牙齿很尖利,头上还有一个王字显得十分威猛。
不过我最喜欢的是日落的云,它的颜色有黄色的、有红色的,还有紫色的,真是五颜六色好看极了。
天上的云朵真美啊!
一天,我和爸爸出去玩,我发现白云能变出很多很多的东西,就像一位魔术师。有时候白云会变动物,有时会大哭,也就是下雨。有时像一群小羊在草地上吃草,有时像一群小鸭在水里游泳,有时像一匹骏马在草原上奔跑
白云真美啊!