天上的云作文100字
火辣辣的太阳照耀着大地,我没精打采地坐在阳台上,痴呆地望着窗外的天空。
慰蓝的天空上飘着雪白的云朵,就像好吃的棉花糖。随着风,它们在天空中无忧无虑地飘着。有的像懒羊羊,躺在吊床上打呼噜,有的像调皮的小孩子,吹着泡泡,玩得可开心了。不一会儿,它们消失了,融入了茫茫的云海中。有的像可爱的小白兔,吃着美味的大萝卜,还有的像张牙舞爪的大老虎。慢慢地,它们一点点地变大,变成了一片大云朵,真有趣!
一片一片的大云朵,真是千姿百态,变化多端。你就像一位著名的“魔术师”,变着好看的“魔术”。