天空的云作文
天空的云像什么?晴天的云就像泡芙,让我想一口吞到肚子里。天空的云像什么?阴天的云就像黑烟,让我的世界也因此阴暗。天空的云像什么?雨天的云就像爱哭的小妹妹,一会儿变哇哇大哭,哭的地上都湿了。天空的云像什么?早晨的云就像一统橘子汁,害我口水直流。天空的云像什么?傍晚的云就像一场大火,烧光我所有的烦恼。
云的心情千变万化,一下子开心,一下子伤心,一会儿像爱哭的小妹妹,在天上跑来跑去。一会儿像爱哭的小弟弟,脸一黑就下起大雨。云像一只北极熊,在天上走走停停,这里明明是香港,为何会有北极熊呢?难道是来旅行的。
云像是个香甜的棉花糖,有各式各样的口味,让大家垂涎三尺,真想一口把你给吃掉。