天空的云作文
这几天,我闲着无聊,仔细观察了天空的云。在天气很好的时候,天上的云变化多极了,有时候它像一只顽皮的小老虎,在广阔的天空狂奔,还时不时打滚儿,慢慢的,它竟分成了两块。我揉揉眼再看,它又变成了一只凶猛的鳄鱼,它悄悄的逼近猎物,仿佛要一口将猎物撕碎。不一会它又变成了….。在阴天的时候,又是一番景象,天空中的云,形成了一大片一大片,太阳在云中若隐若现,好像在和我们玩捉迷藏,就连远处的建筑也被蒙在云的薄纱里。可下雨时,往日温柔的云突然变凶暴了,乌云滚滚,雷声大作,此时的云移动迅速,变成一团一团的。变来变去,还是夜晚的云最神秘,它先将月亮藏起来,当月亮出来时,我发现变大了,之后一直这样,直到月亮成圆的后,接下来,月亮又开始变小。此时的云又成了一位技术高超的“魔术师”。
通过这几天的观察,云朵给我带来了一桌视觉盛宴,让我看到了一个全面的云。