天空的`云作文
假日午后,阳光正暖,轻风正和畅,我们一家人顶着暖阳,坐在青翠的绿地毯上,或坐或躺或往后一仰,被天地包围紧拥
天空一片热闹云的形状千变万化,有时像一座雄伟的城堡,我彷彿看到王子与公主,双双起舞;有时像一枝可口的棉花糖,好想摘下一团放入嘴里,享受那入口即化的口感;有时又像一台火车,缓缓的行驶在轨道上,吐出一圈又一圈成串的白烟。
悠闲的午后,我们享受着草原上的午餐,享受着天空的多情浪漫,这一刻天地全成了一片旖旎,我更成了这天空城堡里温柔婉约手持魔仗的公主。