天空的云作文
一朵朵,白白的,像一个个大棉花糖,挂在湛蓝的天空中,千姿百态,婀娜多姿,你们猜猜那是什么?对了,是云朵!
早晨,第一件事就是拉开窗帘,眺望天空,阳光照在我的小床上,好温暖啊!我抬起头看着湛蓝的天空中白云悠悠。它一会儿变成一个仙女,正跳着舞。一会儿又变了一匹飞奔的骏马,一阵风吹来,骏马消失的无影无踪。
太阳马上就要落了,天边又有最后一丝余晖。一朵朵五彩的云,这些云颜色各异,形态万千。一会儿红彤彤的,一会儿金灿灿的,一会儿半红半黄,这种是火烧云。火烧云姿态万千,有的像奔涌的波涛,有的像顽皮的小猪。还有像可爱的小兔子。
晚上,天空好像披上了一件黑斗蓬。云朵们已经睡着了,它没有月亮那么皎洁,没有星星那么闪闪发光,更没有太阳那么光芒四射。它静悄悄的,好像在说:“晚安,地球上的每一个人!”
云就像一位魔术师一样变化万千,留给我们惊喜和遐想!