写云的作文
云,是从大自然出来的产物,是个可爱的娃娃,它多姿多变。
春天的云是个纯洁的娃娃,它被太阳照得五彩缤纷,好看极了。它是个“魔术师”,它有时变成可爱的小狗。小狗们跟着狗妈妈一起玩耍,有时候还会摔跤呢!有时还会变成一头威猛的狮子,张开嘴叫。所以春天的云是纯洁的。
夏天的云是一个顽皮的小男孩。几乎每天都会变成黑色。下起大雨,令我们遭殃,所以夏天是一个顽皮的小男孩。
秋天的云是成熟的少妇。它的身子被寒风吹得那么单薄,给我们带来苍凉而深沉的诗意。它不比春天那么纯洁,比夏天那么多变。
冬天的云是一个老爷爷,雪白雪白的,给我们带来寒冷。给大地和树木披上了一件银白银白的银装。所以冬天的云是洁白的。
云是大自然给我们的产物。它纯白、多变、成熟、寒冷。所以云也是我们的需要。