我是一朵云作文
清晨,跃出家门,就与哥哥撞了个满怀,风中含着露水与鸟儿的鸣叫声。早晨,好清爽!
山清水秀,鸟语花香;青松迎客,寒梅报春——地面上有声有色,有情有意。我将投入大自然的怀抱;领略大自然的风姿,倾听大自然的声音,与大自然互诉心声,交流感受。
我是一朵白云,我飘到了南方,看到了高楼大厦,可没有辽阔的平原。我会将南方的人们带到北方。他们在天上驾驶着我,来到了辽阔无边的大草原,他们惊叹着,“哇,好美啊!”“多么亮丽的绿色”还有一个六七岁的小男孩,躲进草丛,与妈妈玩着躲猫猫。
中午很快就到了!我大声的叫起来,“各位南方的朋友们,我们北方朋友已为您们准备好了北方特有的草原奶食奶制品,烤全羊与血肠,肉肠等等。”南方的朋友们欢呼着雀跃着。
下午,我带着南方的朋友们,去体验骑马,有些人不敢骑,却又跃跃欲试。一下午,他们十分尽兴,骑完一圈又一圈,与马走得更近了,更亲了,更密了。
晚上,草原中间燃起彤彤篝火,人们唱啊,跳啊,好欢畅!
第二天,天还是亮,我虽累了一天,但是我,并不恼怒,反而还很高兴,因为,我帮助南方的朋友,让他们见识了美丽,辽阔的草原,体验了骑马的感觉,我的心中,美滋滋的,甜乐乐的呢!
假如我是一朵白云,我将去帮助更多更多的人们,让他们感受到前所未有的快乐!