如果我是一朵云作文
飞吧,凝结着春天的雨露,伴随着夕阳的色彩,飞到鸟的黎明,飞到花色的晚霞,从海的一角飞到陆上的一端,他总是漂浮在人头顶,漂浮在大地的身边,她纯洁美丽,善良多姿。总是在变换着,总是在移动着,迁移着梦的一切。如果我是一朵云如果我是一朵云,我将用我柔弱的臂膀化成千百颗雨珠,摩搓着大地,灌溉着希望的稻田,为此时的春季添加一丝色彩,让每一颗种子,都焕发生机,冬天的我将成为那纷纷扬扬的六角雪花,将自己的全部奉献于大地,为大地盖上一层雪白的棉被,将这时的全部装扮成冰雪,阳光从中间投射,雨雪从我身体落下,我居无定所,每天都在这迟缓的移动着,将自身的一切转化为宝贵的财富。
如果我是一朵云,阴天时的我就会成为与众不同的灰色,夕阳西下时,橘红的光辉映在我的身体上,宛如鲜艳夺目的彩缎,,装点着天空,与青山绿水相互媲美,我总是在变换着,从刚才野马驰骋,转眼间成为了春蝉噬叫,伏在岩石上,你可以听到一种不可捉摸的声音,像山泉流动,像大海澎湃,牢牢的簇拥在一起,薄如纸,淡如烟。如果我真的是一朵悠闲自得,无忧无虑的白云就好了,每天都有朝阳辉映,鸟语花香,鸟儿在我身旁。大地在我脚下,我与他们构成了一副她人不可描绘的水墨画,矗立在自然的殿堂。