如果我是一朵云作文
如果我是一朵云,我会飞到战争年代的时候,看一看中国是怎么变强大的。
如果我是一朵云,我会飞到沙漠,看着小草被太阳垂头丧气的弯着腰,我会流下伤心的眼泪,来浇灌它们。
如果我是一朵云,我会飞到2008年的奥运会的现场上,去给运动员加油。
如果我是一朵云,我会飞到田野里,给农作物浇浇水,施施肥,把害虫全部消灭掉。
如果我是一朵云,我会飞到上海,看一看世博会,看一看这个隆重的大场面。
如果我是一朵云,我会飞到大海上,拍一张照片留做纪念。
如果我是一朵云,我会飞到西南旱区,看到灾民们干的没水喝,我伤心的留下了泪,我要为他们化作雨水,滋润着庄稼,当看到人们欣慰的笑容,我不会为自己化作雨水而感到悲伤。
如果我是一朵云,我会飞到四川,看一看那里现在是什么样的?
如果我是一朵云,我会飞到战争年代,看一看中国人,为他们加油。
如果我是一朵云,晚上,我要阳光照耀着我,一会儿,成为威风凛凛的狮子,又一会儿,成为一盆正在盛开的菊花。反正不管怎么样,我都乐意让人们欣赏到五彩缤纷的火烧云。
如果我是一朵云,我要遮住毒辣辣的太阳。让工地上的人们凉爽凉爽,让一幢幢的大楼讯速地建成。
我要为伟大的中国做出更大的贡献。