关于云的作文
深秋那湛蓝湛蓝的天空上,团团白云像棉花一样在空中无忧无虑地漂浮着,小学四年级作文云。
那牛奶般的浮云一会儿犹如一朵朵盛开的牡丹,绽开美丽的笑脸;一会儿像一只胖乎乎的小白兔,在天空中散步;一会儿如奔腾的俊马,浩浩荡荡地飞奔而来……真是千姿百态,变化万千。
在每天的不同时间,云的景象也是变化多端的。
早晨的天边,几朵发红的彩云,不知被谁镶上了金边,变得格外美丽。太阳也生上了天空,在云雾里射放出万道像利剑一样的金光。
傍晚,太阳落山了,但她的余辉染红了半边天,似火的晚霞仿佛要把整个世界溶化。天空的彩云像五颜六色的琉璃瓦,盖起了人们向往的天上宫殿。过了一会儿,火烧云出现了:有的像一匹匹战马从西边一直奔到了东边;有的像一只大狗,后面还跟着几只小狗……渐渐的,火烧云变淡了,不一会儿,旧下去了。
在晴朗的夜晚里,几丝云像丝带一样在星空闪烁的夜空里嬉戏。星星妹妹和月亮阿姨似乎也在烟云中捉迷藏,小学四年级作文《小学四年级作文云》。使人看了,如身在仙镜一般。
云不仅形态万千,变化莫测,而且给人带来了如痴如醉的感觉。