描写云作文400字
上个星期六,我和爸爸一起去云顶山游玩。
车子飞奔在319国道上,不一会就到了云顶山脚下,我向上眺望,只见浓浓的晨雾缭绕在高高的山顶上,连绵的山峰若隐若现,犹仙境一般。十分壮观,我恨不得马上就登上山顶。
不一会儿,车子终于开到了云顶山山顶,我迫不及待地跳下车像从笼子里出来的小鸟一样扑进大自然母亲的怀抱。
我和爸爸先在茶馆里休息,那儿很豪华、舒适,浓浓的茶香,让我们在路上的疲劳都飞到九霄云外去了。
走出茶馆,我看到了两座一模一样的双骄亭,活灵活现的卧牛石,生龙活虎的龙爪瀑布……我和爸爸逐一游览了云顶山景区,陶醉在大自然的怀抱中。在领略风景的同时我还有更大的收获,那就是战胜了自己,走过一座令人胆战惊心的吊桥。
那座吊桥长约30米,宽约40厘米,桥面是用木板铺成的,桥拦只有几根粗绳子,从吊桥上往下看约有二十多米高,令人胆战心惊,起先,我不敢上桥,但经过同伴的再三鼓励,我才鼓起勇气慢慢地上了桥。没想到,我刚迈了第一步,桥就抖了几下,当时我面无血色,战战惊惊,十分害怕会掉下去,我刚想收腿,却又想:“我是个堂堂男子汉怎么可以如此胆小呢?”于是,我壮了壮胆,深深吸了口气,又坚定地迈出了第二步、第三步……我不断的鼓励自己:“别害怕,沉住气,我能行!”我一步一步努力地沿着吊桥向前走,终于到了吊桥彼岸。
对于我来说,我不仅到了吊桥的彼岸,而且还战胜自己又一次到了成功的彼岸。